viernes, 1 de junio de 2012

Recuerdos Comunión





Después de la celebración, no hay nada más bonito y entrañable para los invitados que llevarse algún recuerdo de ese gran día. ¿Por qué no elegir algo dulce y tierno, que permita además disfrutar de ese momento de dulzura?

Galletas horneadas y decoradas a mano para deleitar a chicos y grandes. Incluye tarjeta con el nombre y fecha de la celebración y embolsado individual si así se quiere, a fin de que sirva para guardar de recuerdo.

Pide presupuesto sin compromiso.

Pedido con una semana de antelación y 12 galletas mínimo.

Recuerdos Comunión


Después de la celebración, no hay nada más bonito y entrañable para los invitados que llevarse algún recuerdo de ese gran día. ¿Por qué no elegir algo dulce y tierno, que permita además disfrutar de ese momento de dulzura?
Galletas horneadas y decoradas a mano para deleitar a chicos y grandes. Incluye tarjeta con el nombre y fecha de la celebración y embolsado individual si así se quiere, a fin de que sirva para guardar de recuerdo.
Pide presupuesto sin compromiso.
Pedido con una semana de antelación y 12 galletas mínimo.

lunes, 21 de mayo de 2012

TRANSPARENCIA DE FRESA







Chocolate blanco, fresas y cava, la mejor forma de unir tres ingredientes increíbles en una tarta.  La combinación de sabores suaves, dulces, ácidos y su textura aterciopelada armonizan en cada bocado, será una experiencia inolvidable.

Es una tarta muy vistosa y refrescante, espectacular por la transparencia de una gelatina de cava, que al contacto con las fresas, adquiere su sabor, haciendo que el maridaje sea perfecto.

Cualquier evento que tengas será una ocasión perfecta para degustarla.

No dudes en pedir esta “conjunción de ingredientes y transparencias” para cumpleaños, santos, reunión de amigos, cena en casa, cualquier momento es bueno...

Pedidos con 24 horas de antelación para que la tarta tenga la textura y sabor que le otorga el reposo adecuado.

TRANSPARENCIA DE FRESA



Chocolate blanco, fresas y cava, la mejor forma de unir tres ingredientes increíbles en una tarta.  La combinación de sabores suaves, dulces, ácidos y su textura aterciopelada armonizan en cada bocado, será una experiencia inolvidable.
Es una tarta muy vistosa y refrescante, espectacular por la transparencia de una gelatina de cava, que al contacto con las fresas, adquiere su sabor, haciendo que el maridaje sea perfecto.
Cualquier evento que tengas será una ocasión perfecta para degustarla.
No dudes en pedir esta “conjunción de ingredientes y transparencias” para cumpleaños, santos, reunión de amigos, cena en casa, cualquier momento es bueno...
Pedidos con 24 horas de antelación para que la tarta tenga la textura y sabor que le otorga el reposo adecuado.

lunes, 7 de mayo de 2012




Cumpleaños,
comuniones, bautizos, bodas, eventos de agradecimiento, tartassssssss,
un gran orgullo... Sobre todo quiero agradecer a todos la confianza que
poneis en nuestro trabajo y que conteis con nosotros para acompañaros en
momentos tan felices e importantes de vuestras vidas.
Cumpleaños, comuniones, bautizos, bodas, eventos de agradecimiento, tartassssssss, un gran orgullo... Sobre todo quiero agradecer a todos la confianza que poneis en nuestro trabajo y que conteis con nosotros para acompañaros en momentos tan felices e importantes de vuestras vidas.

lunes, 2 de abril de 2012

Dulce Semana Santa

Disfruta de estos días de Semana Santa y celebra con los tuyos los momentos más tradicionales del año. Para ello en POSTRES DE MAMÁ llenamos de historia los dulces más típicos para estas fechas. Cuentan que el roscón de Pascua proviene del año 476 después de Cristo, cuando un rey Bárbaro apresó una ciudad de Italia llamada Pavia. En ella un humilde pastelero regaló al monarca, cuando llegó la Pascua, un dulce muy exquisito en forma de paloma. Al monarca dicho dulce le gustó y le conmovió tanto que liberó al pueblo. Hoy en día y después de tanto años se elabora en forma de rosca  simbolizando un anillo de amor y amistad que une a los pueblos y sus gentes.



En Postres de Mamá, empapados por la historia, creamos el auténtico y artesano roscón siguiendo las recetas tradicionales, suaves, esponjosos y siempre con materias primas de primera calidad.



Reserva ya el tuyo para estos días tan familiares, los elaboraremos hasta el mismo domingo de Pascua. 


Haz tu encargo en alba.pm@gmail.com.